Литературные конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературные конкурсы » Передача пера » Жанр - киберпанк

Жанр - киберпанк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, первый текст должен быть написан в жанре "киберпанк". Кто не знает, что это за жанр-в таком жанре происходит глобальная техногенная катастрофа. В основном это - ветвь фантастики. Название для первого текста придумаем несложное. Например - "Поражение". В связи с условиями конкурса, начать рассказ должен я. Следующий продолжит. Поэтому в следующем сообщении я размещу начало.

0

2

Берсерк вместе с Комаром третий день отбивались от постоянных штурмов ос, пришедших из - за моря. У них практически закончились патроны и армейский запас аптечек. В каждый момент неизбежный прорыв третьей башни казался всё более и более реальным. В момент очередной передышки Комар, перекрикивая визг сбежавших из лаборатории кибер - ос крикнул:
- Мы на волоске от поражения. Ты должен наведаться на базу. Попроси подкрепление и патроны. Я покараулю пока здесь.
Берсерк понимал, что защитить в одиночку башню невозможно и товарищ просто даёт ему шанс выжить. Но, с другой стороны, не уйти он не мог - слишком многое было поставлено на карту. Поэтому, подхватив персональный автомат и захватив пару рожков с патронами, он побежал прочь. Прочь от боя, от стрельбы, от друга...

0

Вы здесь » Литературные конкурсы » Передача пера » Жанр - киберпанк